Пн — Вс с 9:00 до 20:00

С KyivGallery вы получаете качественный опыт покупки украинского искусства

Оставить отзыв к заказу

Отзывы покупателей наших картин из 30+ стран

Почему картины и скульптуры покупают именно в нашей галерее

Восторг! Ирина: bozho*****@gmail.com 27/10/2021

Прекрасная галерея, очень быстрая доставка. Также хочу выразить огромную благодарность Олегу Лунёву за его творчество. Уверена, это не последняя Ваша работа, которая будет украшать мой дом и радовать изо дня в день! Безумно приятно было получить покупку лично из рук автора. Спасибо!

Очень рад своей картине! Золтан Ларчер, Дания: zol***@gmail.com 25/06/2020

Сегодня я получил свою картину от KyivGallery и я в абсолютном восторге. Как писали и другие коллекционеры искусства в своих отзывах: картина выглядит намного лучше, вживую, чем на фотографии на сайте. Как только я увидел работу во время развертывания упаковки я понял, что сделал замечательный выбор. Спасибо

5-ти звездочный опыт покупка искусства Сьюзан Флетчер, Феррихилл, Великобритания: susan*****@gmail.com 03/11/2019

Отличный опыт покупки у этого продавца. Действительно хорошее общение на каждом этапе, отправка была быстрой, и картина была очень хорошо упакована. Я буду рада снова купить произведения искусства в KyivGallery.

Восторг! Дарья Добрякова, Украина: dob***@i.ua 19/10/2018

Очень нравится обновлённый сайт! Великолепно представлены художники и картины! И то, что здесь много мастеров высокого профессионального уровня, говорит о высочайшем мастерстве и профессионализме создателей сайта "Киевская галерея"!

Качественное украинское искусство Алекс Кларк, Техас, США: doWng*****@gmail.com 06/09/2018

Так много замечательных художников, которые предлагают свои произведения искусства через KyivGallery, что почти невозможно не найти то, что понравится.

Отлично Ракель Мендез, Аргентина: raqel*****@gmail.com 05/09/2018

Хороший выбор, прекрасный сервис, отличные картины.

Талантливые украинские художники Джейн Ворд, Аделаида, Австралия: jafli*****@gmail.com 06/09/2018

На сайте KyivGallery много талантливых художников, которые создают такие прекрасные картины. Есть предметы искусства по разным ценам, чтобы удовлетворить любой вкус. Я была очень довольна моими покупками.

Приобрел несколько картин для себя и на подарок Олег Спивачук, Киев, Украина: memo****@ukr.net 06/09/2018

Прекрасный способ поддержать художников и приобрести оригинальное произведение искусства по разумной цене.

Отличный выбор и быстрая доставка Джеймс Майерс, Лондон, Великобритания: mcmy****@yahoo.com 06/09/2018

У меня был фантастический опыт покупки картины. Арт менеджер KG отвечала на сообщения очень быстро и я получил картину Елены Саченко через 15 дней. Я хотел бы порекомендовать этот сайт потому что здесь размещены точные фотографии картин, ясно обозначены их размеры и прекрасный выбор.

Прекрасный источник оригинальных произведений искусства Лиза и Джордж, Нью Йорк, США: gor19*****@aol.com 06/09/2018

Хорошо структурированный сайт для поиска живописи. Мы хотели приобрести произведение искусства из Восточной Европы, поскольку слышали от наших друзей о высоком уровне мастеров из этого региона. Так мы нашли Киевскую Галерею. Другие сайты с украинским искусством плохо структурированы, и нам понадобилось слишком много времени, чтобы найти то, что мы хотели бы купить. KyivGallery ориентирована на профессиональные произведения искусства, а с помощью фильтров, мы легко нашли волшебное полотно в абстрактном стиле, именно такое, как мы искали. Продолжайте работать друзья!

Мне очень нравится онлайн-галерея KyivGallery! Юлия, Санкт-Петербург, Россия: Yulwa*****@mail.ru 28/07/2018

Подкупает простота и удобство оформления, размещённые здесь красочные произведения искусства сопровождаются исчерпывающей информацией. Очень здорово, что к понравившейся картине можно прямо на сайте галереи подобрать багет и увидеть, как всё это смотрится в комплексе! Для поиска картины есть удобные фильтры:жанр, размер, цена, технике и материал исполнения. Также приятно порадовали цены.

Для корпоративных подарков Тарас, Донецк, Украина: tarik*****@gmail.com 28/07/2018

У меня сотрудничество с Киевской галереей сложилось давно, с 2011 года. Покупаю картины для корпоративных подарков и всегда только позитивные впечатления. Помогают выбрать интересную картину по моим пожеланиям и в рамках бюджета. Спасибо!